布艺沙发清洗

肯洁新加坡一直努力让沙发清洁服务更出色,与其他沙发清洁服务有所不同。我们的特殊清洁方法——热碳酸提取 (Hot Carbonating Extraction),不仅清洁效果显著,而且更健康。它不同于传统的蒸汽清洁方法,效果更好。 

专业沙发污渍和气味处理服务

为什么选择肯洁新加坡?

生态友好型沙发清洁:我们的可持续方法

我们的沙发和家具清洁服务使用 The Natural® ——肯洁绿色认证解决方案。这种方法通过数百万个微小气泡渗透到软装纤维中,有效去除污垢、尘螨和过敏原。这一环保过程相比蒸汽清洁使用更少的水,因此您的沙发在3到6小时内就能干燥,而不是几天。

我们清洁的布艺沙发和家具类型

Upholstery Fabrics We Clean

我们清洁的布艺沙发

Furniture Chem Dry Can Clean

我们清洗的家具

我们的沙发清洁流程

Sofa Cleaning Process

在肯洁新加坡,我们利用 The Natural® 的力量——这是一种安全的水基清洁解决方案。这种方法通过数百万微小气泡渗透到您的家具布料中,从深处提起污垢,使强力真空吸尘器能够轻松地将其清除。这不仅能彻底清洁,还能提升您环境的整体健康度。

我们的环保方法使用的水量显著少于传统的蒸汽清洁,确保您的家具快速干燥——通常只需几个小时。这一快速干燥过程在新加坡快节奏的企业环境中尤为有利,最大限度地减少对您的业务运营或家庭日常生活的干扰。 

与传统蒸汽清洁不同的是,蒸汽清洁会留下肥皂残留物,随着时间的推移会吸引更多的污垢。而肯洁的新配方完全不含肥皂,这意味着您的家具不仅会变得更干净,而且能保持更长时间的清洁。 

常见问题解答

zh_CN简体中文

我们清洁的布艺沙发

我们的热碳酸提取 (HCE) 清洁方法适用于多种类型的布料。我们也以正确的方式清洁特殊材质,如皮革。

我们清洗的布艺沙发:

我们清洗的家具

肯洁几乎可以清洁任何带布料的家具!我们清洁的大件物品如大沙发,也清洁小件物品如脚凳。

我们清洁的一些家具包括: